Senin, 05 September 2011

Purederm skincare from Adwin Korea

Well, hari ini mau share tentang pengalaman pertamaku menggunakan produk dari Adwin korea seri Purederm. Cerita'a lebih kurang seminggu yg lalu, aku dan dua adikku main ke Lippo karawaci, trus mampir dulu ke Watsons buat beli cream L'oreal yg kebetulan lagi diskon...aww, beruntung banget! dan biasalah, klo masuk ke toko tuh ga afdol rasa'a klo ga keliling2 cuci mata ^^ nah, keingetan mau beli tetes mata buat softlense yg juga emang udah mau habis, tapi karena ga diskon ga jadi beli, hehehe. ternyata ada produk perawatan kulit wajah di rak yg bersebelahan dg rak tetes mata, setelah lirik2 beberapa kali trus kaki gatel ga tahan buat nyamperin deh...kekeke...
waktu liat2...eh, ada produk peeling gel + nutrition pack dan lagi diskon lagi >,< kebetulan udah lama banget ga peeling muka. tapi, dalam pikiran kok ga pernah tau merek produk ini yah? Purederm. Hmm,sempet menimbang2 sih beli atau ga. takut berefek jelek ke kulit mukaku yg sensitif. pas Lebaran, bukan'a kulit muka berseri tapi malah merah2 lagi... Tapi, kepikiran juga, masa Watsons menjual produk yg berkualitas jelek sih? akhir'a nyomot juga deh, beli satu dulu, klo cucok ya baru beli lagi. dan, ahamdulillah...cucok deh di muka. ga ada komplain apapun dari kulit muka, so far dia baik2 aja...malah keliatan lebih cerah. adikku sih lebih pede, dia selain beli produk peeling yg sama, juga beli masker yoghurt'a 2 pcs. tapi, dia juga ga ada masalah sama produk Purederm itu.


Tidak ada komentar: