Sabtu, 17 September 2011

The Body Shop: Moroccan Rose Milk Lotion review

Masih di hari yg sama dan masih dengan tema yg sama yaitu The Body Shop (mumpung lagi mood nulis ^^).
Kali ini aku mau review salah satu produk TBS yg pertama kali aku beli, yaitu Moroccan Rose Milk Lotion.



Aku tuh suka banget sama wangi mawar karena lembut banget, meskipun aku tidak suka bunga mawar'a. Punya cita-cita klo punya rumah sendiri mau bikin kebun mawar di belakang rumah supaya bisa selalu menikmati wangi'a setiap saat.

Susah banget nemuin produk yg benar-benar memiliki wangi mawar seperti bunga asli'a. Maka'a begitu dapetin Moroccan Rose Milk Lotion dari TBS ini aku seneeeng banget karena wangi'a emang bener-bener mirip dengan bunga asli'a ^^

Seperti tadi kita mulai review dari harga, yaitu Rp. 139.000 dengan ukuran 250 ml. Pake Lotion ini kulit berasa lembut banget, emang sih rose oil dipercaya dengan kandungan yg bagus dalam melembabkan kulit.

Bentuk botol'a sih biasa, tapi cara aplikasi lotion ini dengan men-spray lotion bukan dipencet seperti botol lotion kebanyakan. unik. Rata-rata cara aplikasi body lotion TBS emang begitu sih. Mungkin, untuk menghindari kelebihan lotion yg kita tuang kali ya atau tumpah klo tutup'a kebuka, kan sayang banget klo sampe tumpah :(

Lotion ini juga g lengket di kulit, setelah dioleskan langsung menyerap ke dalam kulit tapi wangi'a tetap tercium. tidak menyolok sih tapi lembut. Jadi Pede klo ada anak kecil yg cium tangan, coz haruuum...^^ kan kasihan klo dia sampe cium aroma ikan asin atau sambel terasi hehehehe...

Pokok'a bagi kalian Rose lover, you must have this item! I really recommend this...^^

Mau baca review dari TBS? klik Moroccan Rose Milk Lotion

Tidak ada komentar: