Sabtu, 25 Juni 2011

My Girl vs Partner

Sekarang, gw bakal ngebahas dramanya suami kedua gw *yunho kunci di kamar dulu*
Jelas, drama yg bikin gw jatuh cinta sama wookie adalah My Girl...jadi inget gagal liat rendezvousnya, setidaknya papasan dg mobilnya lah *lah?*

Di My girl, wookie berperan sebagai cucu pengusaha hotel yg kaya raya dan berkepribadian sangat kaku. tapi, tetep aja mimik mukanya lucu...apalagi dalam bayangan si Joo Yoorin *pelukciumoppa*
*gw merasa g perlu ngereview deh, cz gw yakin banget klo smua juga udah pada tau ceritanya...



Nah, Partner adalah drama wookie yg berselang cukup lama dari My Girl, klo My Girl di tahun 2005, maka Partner tayang tahun 2009. empat tahun kemudian, tapi wookie makin keren...malah keliatan makin muda...*pelukciumlagi*. di Partner, wookie berperan sebagai pengacara playboy yang bekerja di firma hukum kecil meski ia adalah anak dari seorang pengacara yang memiliki firma hukum yang besar dan terkenal, Hae Yoon. namun, orangtuanya bercerai sewaktu mereka kecil dan Tae-jo (nama wookie di sini) ikut bersama ibunya *lah,kenapagwjdreviewyak*. di pengadilan, ia seringkali harus berhadapan dengan sang kakak yang ikut dengan ayah mereka. lalu, Tae-jo diharuskan menjadi mentor seorang pengacara baru, Kang Eun-heo, yang ternyata adalah istri dari partner Tae-jo yang sudah meninggal. kenyataan menyakitkan, karena Tae-jo mengetahui hal itu ketika ia mulai jatuh cinta pada Eun-heo. yayaya, meskipun terselip kisah romansa, tapi inti ceritanya adalah tentang Partner. bahkan, no kissu-kissu antara tae-jo dan eun-heo, mereka sih cuma pegangan tangan...tapi itu juga udah bikin deg-degan gmn gitu deh...pokoknya chemistry yg dibangun oleh wookie dan hyun-joo di sini TOP banget deh. meski romancenya cuma selingan, tp kerasa banget perhatian mereka. Ini lebih realistis ketimbang My Girl *menurutgw*. dan, endingnya ituloh yg bikin gw senyum-senyum sendiri, eits...mereka g ngapa-ngapain kok...lagi-lagi mereka cuma pegangan tangan saat hakim akan memberi keputusan bersalah atau tidak pada tae-jo yang dituduh membunuh suami eun-heo oleh perusahaan rival mereka. *sigh* I really love this drama! I wanna more! I wanna more!



So, klo gw disuruh milih drama wookie mana yang paling gw suka, ehem...*maafleedahae* gw bakal pilih Partner. kennapaa? karena, menurut gw Partner mengangkat tema yang lebih realistis dan chemistry yg dibangun lebih dapet, tatapan mata mereka itu loh, penuh makna gitu, awww.... gw juga suka sama couplenya, Lee dong-wook dan Kim hyeon-joo...wajah mereka sama2 sederhana dan manis.

mw download soundtrack Partner? klik aja link di bawah ya...

http://www.ihoneyjoo.com/soundtracks/partner-soundtrack-ost/



Tidak ada komentar: